Nishi Senior High School Jepang

Menjalin hubungan kemitraan dalam program pertukaran pelajar. Hubungan ini memungkinkan siswa dari kedua sekolah untuk saling mengunjungi dan belajar di lingkungan yang berbeda, memperluas wawasan mereka tentang budaya dan sistem pendidikan di negara lain.

Chung San Senior High School Taiwan

Tim Asian Students Exchange Program (ASEP) SMA Al-Izhar Pondok Labu dan Chung-Shan High School Berhasil Meraih Platinum Award 2019.

Nishi Senior High School Jepang

Chung San Senior High School Taiwan

Universitas Tokyo Jepang

Melibatkan berbagai program dan kerjasama yang memberikan manfaat signifikan bagi kedua belah pihak. Berpartisipasi dalam kegiatan yang dirancang untuk meningkatkan pemahaman mereka tentang bahasa dan budaya Jepang.

Universitas Ritsumeikan Jepang

Memiliki hubungan kerjasama dengan Universitas Ritsumeikan Jepang melalui program pertukaran pelajar yang memungkinkan siswa untuk mengikuti program jangka pendek dan semester di universitas tersebut. Program ini memberikan siswa Al-Izhar kesempatan untuk belajar di lingkungan akademik internasional,