#KITAALIZHAR

Dikenal sebagai penyanyi cilik dan aktris. Namun, memiliki segudang prestasi akademik. Wanita lulusan SMA Al-Izhar ini menyelesaikan studi di Universitas di Indonesia dengan IPK Cum Laude. Tasya juga mendapatkan beasiswa LPDP di Columbia University dan aktif di forum-forum besar dunia, seperti menjadi Delegasi ECOSOC, moderator Winter Youth Assembly, pembicara di Xchange International Youth Summit hingga Nobel Peace Prize Forum.
Tasya Kamila
Aktris
Entrepreneur muda yang mendirikan perusahaan di bidang kreatif bernama Makna Creative dan platform untuk beragam komunitas berbagi ide yang disebut Euphoria Project. Setelah mundur dari Makna Creative, kini Keenan menjalankan agensi periklanan bernama STOIK Trisula untuk membantu klien dari berbagai industri. Keenan juga aktif diundang sebagai speaker untuk berbagi pengalaman seputar creativepreneur.
Keenan Pearce
Entrepreneur & Public Figure
Wanita yang kerap disapa Zizi ini adalah lulusan Fakultas Ekonomi, Universitas di Indonesia. Zizi juga terpilih sebagai pemenang Putri Indonesia 2008 dan terus mengukir prestasi di ajang Miss Universe 2009. Sejak saat itu, karirnya terus naik dan memutuskan untuk terjun ke dunia hiburan sebagai news presenter. Saat ini, Zizi aktif menjadi speaker di berbagai acara untuk menginspirasi orang lain.
Zivanna Letisha
Public Figure